Рассказать друзьям:   

29 августа на сцене выступят сразу две коломенских группы — KAGORЪ и Джека НЕТ!

Пссс! Музыканты рассказали по секрету, что слушателей ждут «мистические сказки в новом завораживающем акустическом звучании»!

«Джека НЕТ» — коломенский фолк-рок коллектив, образовавшийся летом 2015 года. Музыканты записали около 30 песен, сняли 4 клипа и дали множество концертов на различных площадках. Их мелодии выразительны, аранжировки красочны, а тексты песен трогают своей искренностью. В словах и музыке отблеск народных сказок, напевов, легенд, размышления о чувстве, долге, любви и преданности.

Стиль музыки «KAGORЪ» условно именуется арт-попом, хотя стилистические рамки этим не ограничиваются и уж точно не имеют никакого отношения к попсе. Это направление можно назвать художественным роком. В творчестве «KAGORЪ» классическая рок-музыка насыщена джазово-мелодическими оттенками. Группа существует то ли с 2003, то ли с 2010 года. Десять лет назад, собравшись вновь после определенного перерыва, группа «KAGORЪ» оказалась совершенно иной, нежели её предшественник «Кагор», — по стилистике, по драйву, по саунду.

#лигаколомна
#коломенскийкремль
#музподвал
#музыкавкремле
#кудапойтивколомне

Кагор_джеканет3

Похожие записи

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]