Рассказать друзьям:   

Серия концертов авторской песни в музподвале культурного центра «Лига» продолжается. 31 марта в 17.00 ждём вас на концерт Александра Перова и Владимира Костарева «Ничего, кроме жизни».

Александр Перов сменил в своей жизни множество занятий. Но где бы он ни работал (на стройке, в школе, на радио или телевидении, в газете или информационном агентстве), он всегда писал — песни, стихи и иногда прозу. Профессия журналиста и увлечение авторской песней позволили ему объездить сначала весь Советский Союз от Калининграда до Чукотки и от Памира до Таймыра, а потом и множество других стран Европы, Азии, Африки и обеих Америк. Прямо или косвенно впечатления от увиденного и пережитого легли в основу песен Александра, обусловив их содержание и разнообразную, иногда неожиданную для авторской песни, музыкальную стилистику. Отразились они и в его стихах и прозе, часть из которых вошли в выпущенный издательством «АПАРТ» двухтомник (приобрести его и получить автограф автора можно будет после концерта). В авторской песне известен как автор и исполнитель. Публично начал выступать со своими песнями в 1976 году. В 1977—1978 гг. неоднократно становился лауреатом фестивалей и конкурсов авторской песни, в том числе – X Грушинского фестиваля. Песни исполняет в необычном для жанра джазовой стилистике.

Владимир Костарев в студенческие и последующие годы был участником знаменитого квартета «Жаворонок» вместе с Д. Дихтером, А. Вороновым и В. Синявским, архивные записи которого пользуется заслуженной популярностью у истинных ценителей жанра. Проживая и работая в Коломне, Владимир Костарев редко появляется на сцене. Поэтому у любителей жанра авторской песни, как помнящих песни и атмосферу 1970-80-х годов, так и вновь приобщившихся, будет редкая возможность эти песни в характерном для Владимира проникновенно-лирическом исполнении.

31 марта, 17.00

Ул. Лажечникова, д. 5а

Забронировать билеты можно по телефону 8 (496) 612-03-37

Похожие записи

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]