Рассказать друзьям:   

«В прошлую субботу в «Лигу» с концертом «Живец» нагрянул Дмитрий Вагин. Ну, как нагрянул? Опоздал на час, но был мгновенно прощён публикой. Да, кстати, зрители и не скучали вовсе, ведь на разогреве были Наталья Красюкова и Игорь Цейтлин. Они не просто «тянули время», а щедро делились творчеством.

Дмитрий Вагин — новое имя для меня, хотя он много выступает, участвует в конкурсах, лауреат Грушинского фестиваля, частый гость «Платформы». Поэт, актёр и рок-бард. Говорить о музыке не надо, её надо слушать и чувствовать.

Он разный! Он живой, искренний и свой. Свой — это, может быть, просто профессиональное мастерство актёра и исполнителя, а может быть, харизма? А может быть, это хорошие крепкие тексты, которые пробирают до мурашек? Каждый ответил для себя сам. Это было ново даже для местных бардов. Это вам не «лыжи у печки стоят» или романтика дорог, манящая «за туманы». Авторская песня сегодня сходит с туристских троп. Она находит новые маршруты. Компас есть не у всех. У Димы есть! И ещё, это важно. Он потрясающе работает с публикой. Складывается магическое ощущение, что он что-то знает про каждого зрителя, и строчки «бьют в цель».

Когда после концерта слушатель ищет альбомы, стихи, песни, интервью, значит «задело и тронуло». Это правильно. Найдите альбом «Живец».

«Что-то старое, из «Гражданки»,
Чтоб папа помнил, как живучи панки!
Папа будет спокоен!
«Всё идёт по плану»!
А я люблю «Нирвану»!»

За впечатления, пост-релиз  и фотографии благодарим Марину Кузнецову!

DSC_1186

Дмитрий Вагин в КЦ «Лига». Коломна, 3 апреля 2021

DSC_1090

Концерт Дмитрия Вагина в КЦ «Лига». Коломна, 3 апреля 2021

DSC_1172

Дмитрий Вагин в КЦ «Лига». Коломна, 3 апреля 2021

DSC_1131

Игорь Цейтлин и Наталья Красюкова. Концерт Дмитрия Вагина в КЦ «Лига». Коломна, 3 апреля 2021

DSC_1088

Игорь Цейтлин и Наталья Красюкова. Концерт Дмитрия Вагина в КЦ «Лига». Коломна, 3 апреля 2021

Похожие записи

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]